Rechteckige Gugelhupfform für zwölf kleine Küchlein von Le Creuset mit Antihaft-Beschichtung.
Die Backform ist ideal für Mini Gugelhupfe zum Kindergeburtstag oder als kleine Süßigkeit zum Buffet.
Dank der gleichmäßigen Hitzeverteilung sind die kleinen Köstlichkeiten im Handumdrehen fertig und somit bestens geeignet für spontane Anlässe. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften der Kuchen und ermöglich eine einfache Reinigung.
Formstabiles Material ausgerüstet mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen! Die Le Creuset Antihaft-Backformen vereinen kompromisslose Qualität, Design und Funktionalität.
Größe: 40 x 30 cm
Tragbar, verschliessbar und stabil - so kann der Gugelhupf sicher transportiert werden und bleibt frisch. Das bewährte Verschlusssystem verbindet den Deckel mit dem Boden. Der Deckel verfügt über einen bequemen und äusserst stabilen Griff und besticht durch die edle Gesamtanmutung des Produktes. Gugelhupf-Kuchenbutler 'Fresh' (LxBxH) 30,5x28,5x17,5 cm.
Die klassische Gugelhupfform für Rührkuchen wie beispielsweise Marmorkuchen. Das Besondere an dieser Form ist der praktische Rand: er erleichtert das Handling und Greifen der Backform, insbesondere auch mit Topflappen oder Handschuhen.
Formstabiles Material ausgerüstet mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen. Die Le Creuset Antihaft-Backformen vereinen kompromisslose Qualitätt, Design und Funktionalität.
Größe: 22 cm
Artikelnr: 94102422000000
Dafür sorgt die besondere Quarz-Emaille-Versiegelung der Form. Die dekorativen Verzierungen an der Innenseite der Form erzeugen einen optisch gelungenen Gugelhupf. Dank der ausgezeichneten Wärmeleitung erhält der Kuchen eine rundum gleichmäßige Bräunung. Zudem weist die emaillierte Backform sehr gute Antihafteigenschaften auf, die ein leichtes Lösen aus der Form ermöglichen.
Die runde Bundform hat eine lange Tradition: Schon die Römer sollen darin süßes Gebäck zubereitet haben. Sie wird auch Gugelhupf-, Napf- und Kranzform genannt, verfügt aber immer über den typischen Schornstein in der Mitte, der auch klassische Puddingformen ziert. Das Loch in der Mitte hat eine Funktion: Die Wärme kann sich schnell in der Form verteilen und lässt den Teig gleichmäßig backen. Die hohe Bundform gibt's aus einem Stück gezogen sowie als auslaufsichere Springform mit einem auswechselbaren Rohrboden. Die Materialien können je nach Serie variieren. Aus Metall gefertigt, überzeugt die Gugelhupfform mit einer zweifach verstärkten keramischen Antihaftbeschichtung. Das Modell aus Platinum-Silikon hat ausgearbeitete Griffe, ist hitzebeständig und darf zur Reinigung in die Spülmaschine.
Gugelhupfform, Green vision. Material Stahlblech mit Antihaftbeschichtung / ILAG Basic Carnauba Wachs, mit natürlichem Carnauba-Wachs von zertifizierten Plantagen (vegan), ressourcenschonend, klimaneutral. Hitzebeständig bis 180°C, Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen, leichte Reinigung per Handwäsche, 5 Jahre Garantie, Made in Germany. Maße ca. Ø 25 cm, H 11,5 cm. Farbe sparkling green.
Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form 'Twist' bringt frischen Wind auf deine Kuchentafel. Dank gewohnt hervorragender Wärmeleitung in Kombination mit der ausgezeichneten Antihaft-Beschichtung 'Special' entstehen im Handumdrehen wahre Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich begeistern. Die außergewöhnliche Formgebung ist auch ohne Schokoladen Glasur oder Puderzucker Dekoration genug. Diese besondere Gugelhupfform (Ø 22 cm) ist mit einem Füllvolumen von 1700 ml für alle herkömmlichen Rezepte geeignet, hitzebeständig bis + 230°C und lässt sich nach Gebrauch schnell und einfach reinigen.
Ein Stern, der deinen Namen trägt ? lassen wir das. Aber wie wäre es stattdessen mit einem Stern, der deinen Kuchenteig richtig gut in Form bringt? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form 'Stern' bringt frischen Wind auf deine Kuchentafel. Dank gewohnt hervorragender Wärmeleitung in Kombination mit der hervorragenden Antihaft-Beschichtung 'Special' entstehen im Handumdrehen wahre Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich begeistern. Ob als klassische Form zu Weihnachten oder für einen innovativen Geburtstagskuchen bleibt ganz dir und deiner Dekoration überlassen. Die außergewöhnliche Formgebung ist auch ohne Glasur oder Puderzucker äußerst dekorativ. Diese besondere Gugelhupfform (Ø 23 cm) ist hitzebeständig bis + 230°C und lässt sich nach Gebrauch schnell und einfach reinigen. Back dir deinen ganz persönlichen (Weihnachts-)Stern.
Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form 'Floral' bringt frischen Wind auf deine Kuchentafel. Dank gewohnt hervorragender Wärmeleitung in Kombination mit der ausgezeichneten Antihaft-Beschichtung 'Special' entstehen im Handumdrehen wahre Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich begeistern. Die außergewöhnliche Formgebung ist auch ohne Schokoladen Glasur oder Puderzucker Dekoration genug. Diese besondere Gugelhupfform (Ø 24 cm) ist für alle herkömmlichen Rezepte mit 2400 ml Umfang geeignet, hitzebeständig bis + 230°C und lässt sich nach Gebrauch schnell und einfach reinigen.
Gugelhupfform 'Exclusive', Ø 22 cm, Stahlblech mit Emaillierung, Ø 22x12 cm, 1,5 l, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig, beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung, sehr gute Antihaft-Eigenschaften, temperaturbeständig bis +400°C, spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie, Made in Germany, Grau-Braun.
Die runde Bundform hat eine lange Tradition: Schon die Römer sollen darin süßes Gebäck zubereitet haben. Sie wird auch Gugelhupf-, Napf- und Kranzform genannt, verfügt aber immer über den typischen Schornstein in der Mitte, der auch klassische Puddingformen ziert. Das Loch in der Mitte hat eine Funktion: Die Wärme kann sich schnell in der Form verteilen und lässt den Teig gleichmäßig backen. Die hohe Bundform gibt's aus einem Stück gezogen sowie als auslaufsichere Springform mit einem auswechselbaren Rohrboden. Die Materialien können je nach Serie variieren. Aus Metall gefertigt, überzeugt die Gugelhupfform mit einer zweifach verstärkten keramischen Antihaftbeschichtung. Das Modell aus Platinum-Silikon hat ausgearbeitete Griffe, ist hitzebeständig und darf zur Reinigung in die Spülmaschine.
Die runde Bundform hat eine lange Tradition: Schon die Römer sollen darin süßes Gebäck zubereitet haben. Sie wird auch Gugelhupf-, Napf- und Kranzform genannt, verfügt aber immer über den typischen Schornstein in der Mitte, der auch klassische Puddingformen ziert. Das Loch in der Mitte hat eine Funktion: Die Wärme kann sich schnell in der Form verteilen und lässt den Teig gleichmäßig backen. Die hohe Bundform gibt's aus einem Stück gezogen sowie als auslaufsichere Springform mit einem auswechselbaren Rohrboden. Die Materialien können je nach Serie variieren. Aus Metall gefertigt, überzeugt die Gugelhupfform mit einer zweifach verstärkten keramischen Antihaftbeschichtung. Das Modell aus Platinum-Silikon hat ausgearbeitete Griffe, ist hitzebeständig und darf zur Reinigung in die Spülmaschine.
Lassen Sie Ihrer Backfantasie freien Lauf und probieren Sie Gugelhupf in einem ganz neuen modernen Format. Der Teig erhält in den hochwertigen Alugussbackformen eine gleichmäßige Bräunung und dank der sehr guten Antihaftbeschichtung lässt sich der fertig gebackene Kuchen ganz leicht formvollendet herauslösen.
Die bewährte Kaiser Bundform Backform. Jetzt noch besser durch die La Forme Plus Serie. Diese hat eine besonders schwere und damit gute Qualität. Deshalb gewährt Kaiser auch eine Garantie von 10 Jahren. Die perfekte Antihaftbeschichtung ermöglicht ein leichtes Herausnehmen der Backwaren. Die Form hat die klassische Formgebung mit einem extra hohen Rand.
Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form 'Creative' bringt frischen Wind auf deine Kuchentafel. Dank gewohnt hervorragender Wärmeleitung in Kombination mit der ausgezeichneten Antihaft-Beschichtung 'Special' entstehen im Handumdrehen wahre Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich begeistern. Die außergewöhnliche Formgebung ist auch ohne Schokoladen Glasur oder Puderzucker Dekoration genug. Diese besondere Gugelhupfform (Ø 22 cm) ist für alle herkömmlichen Rezepte mit 1900 ml Umfang geeignet, hitzebeständig bis + 230°C und lässt sich nach Gebrauch schnell und einfach reinigen.
Diese Backform überzeugt nicht nur mit ihrer Optik, sondern auch mit ihren hervorragenden Eigenschaften. Durch die sehr gute Antihaftbeschichtung lösen sich auch feinste Teige spielend leicht aus der Form. Zudem sorgt das hochwertige Material für gute Wärmeleitung und damit eine schöne gleichmäßige Bräunung des Inhalts. Auch die dekorativen Verzierungen an der Innenseite der Form, sorgen für einen optisch gelungenen Kuchen.
Mit der Dr. Oetker Gugelhupf aus dem Premium-Sortiment Back-Liebe Emaille gelingt jeder Kuchen Das ermöglicht die besondere Quarz-Emaille-Versiegelung der Form. Die glasglatte Oberfläche ist absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung des Materials sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung beim Backen. Die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften ermöglichen das leichte Lösen aus der Form. Auch das Reinigen wird durch die Spülmaschineeignung zu einem Kinderspiel.
39,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...