dickwandiges Kochgeschirr aus kaltgeschmiedetem Rein-Aluminium mit hochwertiger GRANITIUM Antihaftbeschichtung innen und schwarzer Beschichtung außen. Für eine lange Lebensdauer, ergonomischer, thermoisolierter Kunststoffstiel, temperaturbeständig bis 160° C, beschichteter Bimetall-Boden (4,2 mm) aus Aluminium und Stahl für eine kurze Aufheizdauer, Thermopoint: energiesparender Temperaturanzeiger im Stiel (Rot für die ideale Brattemperatur, Dunkelgrün für Abkühlphase), die Beschichtung enthält kein PFOA, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 24 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 28 cm, H 6,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 32 cm, H 6,2 cm
Edelstahl 18/10, 3-Lagen-Antihaftbeschichtung Keravis, Sandwichbodens mit Aluminiumkern, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·silber-schwarz Ø 28 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, mit Glasdeckel, ideal zum Schmoren, Kochen und Braten, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 28 cm, H 7,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 20 cm, H 5,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Schmoren, Kochen und Braten, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 28 cm, H 7,2 cm
dickwandiges Kochgeschirr aus kaltgeschmiedetem Rein-Aluminium mit hochwertiger GRANITIUM Antihaftbeschichtung innen und schwarzer Beschichtung außen. Für eine lange Lebensdauer, ergonomischer, thermoisolierter Kunststoffstiel, temperaturbeständig bis 160° C, beschichteter Bimetall-Boden (4,2 mm) aus Aluminium und Stahl für eine kurze Aufheizdauer, Thermopoint: energiesparender Temperaturanzeiger im Stiel (Rot für die ideale Brattemperatur, Dunkelgrün für Abkühlphase), die Beschichtung enthält kein PFOA, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 20 cm
Edelstahl 18/10, 3-Lagen-Antihaftbeschichtung Keravis, Sandwichbodens mit Aluminiumkern, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·silber-schwarz Ø 20 cm
Sonderschmelze, 5-schichtige Granitium Antihaftbeschichtung, geschmiedete Qualität in schwerer Ausführung, dickwandiger Bimetall-Boden aus einer Kombination aus Aluminium und Stahl, Stiel aus Edelstahl, langlebig und widerstandsfähig selbst gegen Küchenutensilien aus Metall, backofengeeignet, hitzebeständig bis zu 250 °C, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·grau Ø 24 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 20 cm, H 5,2 cm
Aluminium, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, ideal zum Braten, Dämpfen, Frittieren, Räuchern und Banchieren, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 30 cm, H 9,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 32 cm, H 6,2 cm
Sonderschmelze, 5-schichtige Granitium Antihaftbeschichtung, geschmiedete Qualität in schwerer Ausführung, dickwandiger Bimetall-Boden aus einer Kombination aus Aluminium und Stahl, Stiel aus Edelstahl, langlebig und widerstandsfähig selbst gegen Küchenutensilien aus Metall, backofengeeignet, hitzebeständig bis zu 250 °C, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·grau Ø 24 cm
Sonderschmelze, 5-schichtige Granitium Antihaftbeschichtung, geschmiedete Qualität in schwerer Ausführung, dickwandiger Bimetall-Boden aus einer Kombination aus Aluminium und Stahl, Stiel aus Edelstahl, langlebig und widerstandsfähig selbst gegen Küchenutensilien aus Metall, backofengeeignet, hitzebeständig bis zu 250 °C, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·grau Ø 20 cm
dickwandiges Kochgeschirr aus kaltgeschmiedetem Rein-Aluminium mit hochwertiger GRANITIUM Antihaftbeschichtung innen und schwarzer Beschichtung außen. Für eine lange Lebensdauer, ergonomischer, thermoisolierter Kunststoffstiel, temperaturbeständig bis 160° C, beschichteter Bimetall-Boden (4,2 mm) aus Aluminium und Stahl für eine kurze Aufheizdauer, Thermopoint: energiesparender Temperaturanzeiger im Stiel (Rot für die ideale Brattemperatur, Dunkelgrün für Abkühlphase), die Beschichtung enthält kein PFOA, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 28 cm
Edelstahl 18/10, 3-Lagen-Antihaftbeschichtung Keravis, Sandwichbodens mit Aluminiumkern, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·silber-schwarz Ø 24 cm
Aluminium, mit Granitium-Antihaftversiegelung (Steinoptik), Kunststoffgriff mit Thermopoint und Flammenschutz, Bodenstärke ca. 4,2 mm, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 32 cm
Sonderschmelze, 5-schichtige Granitium Antihaftbeschichtung, geschmiedete Qualität in schwerer Ausführung, dickwandiger Bimetall-Boden aus einer Kombination aus Aluminium und Stahl, Stiel aus Edelstahl, langlebig und widerstandsfähig selbst gegen Küchenutensilien aus Metall, backofengeeignet, hitzebeständig bis zu 250 °C, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·grau Ø 28 cm
Aluguss, 3-fach keramisch verstärkte KERAVIS-Antihaft-Beschichtung, backofenfest bis 250°C, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· 6 l, (LxBxH): 36,5x27,5x14,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Braten, Dämpfen, Frittieren, Räuchern und Banchieren, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 30 cm, H 9,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Schmoren, Kochen und Braten, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 28 cm, H 7,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 28 cm, H 6,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, mit Glasdeckel, ideal zum Schmoren, Kochen und Braten, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 28 cm, H 7,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 4-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·schwarz Ø 24 cm, H 6,2 cm
Aluminium, Edelstahlboden, 5-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Extreme, schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, ideal zum Kochen, Braten und Garen, Thermopoint, Soft-Toch-Griffe, für alle Herdarten geeignet, backofengeeignet bis 160°C, spülmaschinengeeignet·Steinoptik grau Ø 24 cm, H 6,2 cm