Stabile und schwere Königskuchenform von Riess. Die Profibäcker Serie aus Emaille ist sehr schnitt- und kratzfest. Extrem langlebig, leicht zu entformen und zu reinigen. Lebensmittelecht, Bakterienhemmend und spülmaschinengeeignet.
Länge: 25 cm
Höhe: 7 cm
Stabile und schwere Königskuchenform von Riess. Die Profibäcker Serie aus Emaille ist sehr schnitt- und kratzfest. Extrem langlebig, leicht zu entformen und zu reinigen. Lebensmittelecht, Bakterienhemmend und spülmaschinengeeignet.
Maße: 30 x 10 x 8 cm
Borosilikatglas, bietet beste Gebrauchseigenschaften und eine lange Lebensdauer, besonders unempfindlich gegen Temperaturschocks, hitzebeständig bis 300°C, hohe Stoßunempfindlichkeit, hohe Widerstandsfähigkeit gegen Korrosion, kälteunempfindlich bis -40°C, hygienisch und leicht zu reinigen, schnittfest, spülmaschinenfest 1,7 l, (LxBxH): 31x12x8 cm
Achtung: Schönheit! Die Backform aus der Sarah Wiener Edition von Riess. Langlebige Emaille gepaart mit schöner Farbkombination. Die Backform für Königskuchen oder Brot. Durch eigene Wasserkraftwerke produziert Riess in Österreich CO2-neutral! Schön und schlau, eine gute Kombination.
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch, sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch, sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch, sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.
Die Kaiser Königskuchen Springform La Forme Plus mit neu entwickeltem Springform-Verschluss und neuem Design gewährleistet optimierte Handhabung und leichtere Reinigung. Die Form besitzt die keramische KAIRAMIC Antihaftbeschichtung für höchste Ansprüche und ist somit edel glänzend und extrem kratzfest. Darüber hinaus ist die Backform PTFE- u. PFOA-frei und besitzt einen schnittfest emaillierten, vollflächig glatten und auslaufsicheren Flachboden. Die Form kommt im exklusiven Geschenkkarton und besitzt eine Qualitätsgarantie von 10 Jahren.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Kaiser Königskuchenform La Forme Plus besitzt die keramische KAIRAMIC Antihaftbeschichtung für höchste Ansprüche und ist somit edel glänzend und extrem kratzfest. Darüber hinaus ist die Backform PTFE- u. PFOA-frei und besitzt einen schnittfest emaillierten, vollflächig glatten und auslaufsicheren Flachboden. Die Form kommt im exklusiven Geschenkkarton und besitzt eine Qualitätsgarantie von 10 Jahren.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Kaiser Königskuchenform La Forme Plus besitzt die keramische KAIRAMIC Antihaftbeschichtung für höchste Ansprüche und ist somit edel glänzend und extrem kratzfest. Darüber hinaus ist die Backform PTFE- u. PFOA-frei und besitzt einen schnittfest emaillierten, vollflächig glatten und auslaufsicheren Flachboden. Die Form kommt im exklusiven Geschenkkarton und besitzt eine Qualitätsgarantie von 10 Jahren.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
42,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...