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KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser TDM-1701
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. Material Griff: Wallnussholz Klingenlänge: 16,5 cm Griff: 10,5 cm Artikelnummer: TDM-1701

159,00 €*
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku TDM-1702
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. Material Griff: Wallnussholz Klingenlänge: 18,0 cm Griff: 12,0 cm Artikelnummer: TDM-1702

219,00 €*
KAI Shun Classic Brotmesser DM-0705
Das KAI Shun Classic Brotmesser sorgt für einfaches und gleichmäßiges Schneiden von harten und weichen Krusten. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 23,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0705

215,00 €*
KAI Shun Classic White DM-0777W
Die Messer Serie Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch. Die Serie ist limitiert auf 5.555 Exemplare weltweit mit einem eschefarbenem Griff. Klinge 15,0 cm, Griff 12,2 cm. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge. Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.

179,00 €*
KAI Shun Classic Kleines Santoku DM-0727
Das kleine KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 14,0 cm Griff: 11,2 cm Artikelnummer: DM-0727

129,00 €*
KAI Shun Classic Gemüsemesser DM-0714
Das KAI Shun Classic Gemüsemesser ist optimal für's Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Dazu kannst Du damit Fett und Sehnen vom Fleisch trennen sowie Spicken. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 8,25 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0714

105,00 €*
KAI Shun Classic Allzweckmesser DM-0716
Das KAI Shun Classic Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 10,0 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0716

115,00 €*
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. Material Griff: Wallnussholz Klingenlänge: 20,0 cm Griff: 12,0 cm Artikelnummer: TDM-1706

229,00 €*
KAI Shun Classic Nakiri DM-0728
Das KAI Shun Classic Nakiri ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüsen und Kräutern. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 16,5 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0728

215,00 €*
KAI Shun Classic Großes Allzweckmesser DM-0701
Das große KAI Shun Classic Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 15,0 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0701

125,00 €*
KAI Shun Classic Steakmesser DM-0711
Mit dem KAI Shun Classic Steakmesser kannst Du Dir Dein Steak noch mehr munden lassen. Es schneidet mühelos jede Art von Steak. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 12,0 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0711

115,00 €*
KAI Shun Classic Kleines Kochmesser DM-0723
Das kleine KAI Shun Classic Kochmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 15,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0723

185,00 €*
KAI Shun Classic Santoku DM-0702
Das KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 18,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0702

199,00 €*
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser TDM-1705
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser sorgt für einfaches und gleichmäßiges Schneiden von harten und weichen Krusten. KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. Material Griff: Wallnussholz Klingenlänge: 23,0 cm Griff: 12,0 cm Artikelnummer: TDM-1705

229,00 €*
KAI Shun Classic Großes Santoku DM-0717
Das KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 19,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0717

250,00 €*
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kleines Santoku TDM-1727
Das kleine KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. Material Griff: Wallnussholz Klingenlänge: 14,0 cm Griff: 11,0 cm Artikelnummer: TDM-1727

205,00 €*
KAI Shun Classic Großes Kochmesser DM-0707
Das große KAI Shun Classic Kochmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 25,5 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0707

225,00 €*
KAI Shun Classic Kochmesser DM-0706
Das KAI Shun Classic Kochmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 20,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0706

209,00 €*
KAI Shun Nagare Brotmesser 23 cm NDC-0705
Das KAI Shun Nagare Brotmesser mit Wellenschliff mit 23 cm. Diese Serie zeigt die traditionelle Form des Damast-Stahls für die Klinge. Das Material wird hier komplett durchgeschmiedet. Dabei wird VG2 Stahl mit VG10 Stahl verschweisst und immer wieder gefaltet. Ist nicht nur qualitativ eine Superklasse, sondern sieht auch noch richtig cool aus. Der Vorteil dieses traditionellen Verfahrens ist, dass sie Klinge bis zur Schneide sehr stabil ist. Die Gefahr von Ausbrüchen wird trotz der beträchtlichen Härte von 61 HRC deutlich vermindert. Zudem entsteht an den Materialübergängen ein leichter Sägeeffekt. Nachteil ist eine leicht ungleichmäßige Schärfe. mehr anzeigen

365,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU Kinju AK-1101
Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju sind einseitig geschliffen. Kinju ist für Rechtshänder gemacht, während Hekiju perfekt für Linkshänder ist. Die Messer sind sehr leicht zu führen und ermöglichen präzise Schnitte. Der Griff für das Seki Magoroku Kinju Rechtshändermesser ist sechseckig und besteht aus Holz, während das Seki Magoroku Hekiju Linkshändermesser aus einem robusten Harz mit lederartiger Prägung besteht und abgerundeter ist. Beide Messer zeigen dank der präzisen Verarbeitung eine maximale Schärfe und erleichtern deinen Küchenalltag erheblich. Deba15 cm Klinge12 cm Griff

79,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0170S
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Santoku17 cm Klinge13,5 cm Griff

79,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0200L
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Schinkenmesser20 cm Klinge13,5 cm Griff

84,95 €*
KAI Shun Schälmesser DM-0715
Das KAI Shun Schälmesser eignet sich perfekt für das Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser hat eine Klingenlänge von 6,5 cm und die Grifflänge beträgt 10,4 cm. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 6,5 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0715

105,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU Kinju AK-1103
Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju sind einseitig geschliffen. Kinju ist für Rechtshänder gemacht, während Hekiju perfekt für Linkshänder ist. Die Messer sind sehr leicht zu führen und ermöglichen präzise Schnitte. Der Griff für das Seki Magoroku Kinju Rechtshändermesser ist sechseckig und besteht aus Holz, während das Seki Magoroku Hekiju Linkshändermesser aus einem robusten Harz mit lederartiger Prägung besteht und abgerundeter ist. Beide Messer zeigen dank der präzisen Verarbeitung eine maximale Schärfe und erleichtern deinen Küchenalltag erheblich. Deba18 cm Klinge13 cm Griff

94,95 €*
KAI Shun Classic Schinkenmesser DM-0704
Das KAI Shun Classic Schinkenmesser ist das optimale Messer zum genau und gleichmäßgen Tranchieren, auch in sehr dünne Streifen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 23,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0704

189,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0150C
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Kochmesser15 cm Klinge13,5 cm Griff

79,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE MGC-0405
Die Seki Magoroku Composite Serie umfasst 6 Klingenformen. Alle Klingen bestehen aus 2 Stahlsorten. Der satinierte Klingenrücken besteht aus SUS420J2 Edelstahl und geht in eine Schneide aus VG-Max Stahl über. Den Stahlwechsel zeigt eine zarte Kupferlötnaht, welche dem Messer ein besonderes Erscheinungsbild verleiht. Der beidseitige Schliff garantiert hohe Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der Griff besteht aus gemasertem Pakkaholz und geht nahtlos in die Klinge über. Schlank und leicht zeigt sich der symmetrische Griff und sorgt für eine eher kopflastige HandhabungDie Messer der Seki Magoroku Composite Serie wurden 2013 mit dem Red Dot Design Award geehrt.Brotmesser23 cm Klinge14 cm Griff

259,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE MGC-0406
Die Seki Magoroku Composite Serie umfasst 6 Klingenformen. Alle Klingen bestehen aus 2 Stahlsorten. Der satinierte Klingenrücken besteht aus SUS420J2 Edelstahl und geht in eine Schneide aus VG-Max Stahl über. Den Stahlwechsel zeigt eine zarte Kupferlötnaht, welche dem Messer ein besonderes Erscheinungsbild verleiht. Der beidseitige Schliff garantiert hohe Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der Griff besteht aus gemasertem Pakkaholz und geht nahtlos in die Klinge über. Schlank und leicht zeigt sich der symmetrische Griff und sorgt für eine eher kopflastige HandhabungDie Messer der Seki Magoroku Composite Serie wurden 2013 mit dem Red Dot Design Award geehrt.Kochmesser20 cm Klinge14 cm Griff

259,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE MGC-0404
Die Seki Magoroku Composite Serie umfasst 6 Klingenformen. Alle Klingen bestehen aus 2 Stahlsorten. Der satinierte Klingenrücken besteht aus SUS420J2 Edelstahl und geht in eine Schneide aus VG-Max Stahl über. Den Stahlwechsel zeigt eine zarte Kupferlötnaht, welche dem Messer ein besonderes Erscheinungsbild verleiht. Der beidseitige Schliff garantiert hohe Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der Griff besteht aus gemasertem Pakkaholz und geht nahtlos in die Klinge über. Schlank und leicht zeigt sich der symmetrische Griff und sorgt für eine eher kopflastige HandhabungDie Messer der Seki Magoroku Composite Serie wurden 2013 mit dem Red Dot Design Award geehrt.Schinkenmesser23 cm Klinge12 cm Griff

249,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0240Y
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Yanagiba24 cm Klinge13 cm Griff

84,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE MGC-0402
Die Seki Magoroku Composite Serie umfasst 6 Klingenformen. Alle Klingen bestehen aus 2 Stahlsorten. Der satinierte Klingenrücken besteht aus SUS420J2 Edelstahl und geht in eine Schneide aus VG-Max Stahl über. Den Stahlwechsel zeigt eine zarte Kupferlötnaht, welche dem Messer ein besonderes Erscheinungsbild verleiht. Der beidseitige Schliff garantiert hohe Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der Griff besteht aus gemasertem Pakkaholz und geht nahtlos in die Klinge über. Schlank und leicht zeigt sich der symmetrische Griff und sorgt für eine eher kopflastige HandhabungDie Messer der Seki Magoroku Composite Serie wurden 2013 mit dem Red Dot Design Award geehrt.Santoku6,5" Klinge, 16,5 cm14 cm Griff

249,00 €*
KAI SEKI MAGOROKU Shoso AB-5161
Das Seki Magoroku Shoso Messer besteht aus elegantem, rostfreiem Edelstahl und zeichnet sich durch enorme Schärfe und Robustheit aus - perfekt für den täglichen Einsatz in deiner Küche. Der Griff geht nahtlos in die Klinge über und besteht aus 18-8 Edelstahl. Das Rautenmuster sorgt für sicheren Halt und gibt dem Messer auch optisch einen besonderen Touch. Die Klinge des Shoso Messers besteht aus 1K6 Edelstahl und weist einen Härtegrad von 58 HRC vor. Die gleichmäßige Härte und der konvexe Anschliff sorgen für eine stabile Schneidkante.Allzweckmesser15 cm Klinge10,5 cm Griff

52,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Shoso AB-5163
Das Seki Magoroku Shoso Messer besteht aus elegantem, rostfreiem Edelstahl und zeichnet sich durch enorme Schärfe und Robustheit aus - perfekt für den täglichen Einsatz in deiner Küche. Der Griff geht nahtlos in die Klinge über und besteht aus 18-8 Edelstahl. Das Rautenmuster sorgt für sicheren Halt und gibt dem Messer auch optisch einen besonderen Touch. Die Klinge des Shoso Messers besteht aus 1K6 Edelstahl und weist einen Härtegrad von 58 HRC vor. Die gleichmäßige Härte und der konvexe Anschliff sorgen für eine stabile Schneidkante.Allzweckmesser12 cm Klinge10,5 cm Griff

49,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Kinju AK-1100
Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju sind einseitig geschliffen. Kinju ist für Rechtshänder gemacht, während Hekiju perfekt für Linkshänder ist. Die Messer sind sehr leicht zu führen und ermöglichen präzise Schnitte. Der Griff für das Seki Magoroku Kinju Rechtshändermesser ist sechseckig und besteht aus Holz, während das Seki Magoroku Hekiju Linkshändermesser aus einem robusten Harz mit lederartiger Prägung besteht und abgerundeter ist. Beide Messer zeigen dank der präzisen Verarbeitung eine maximale Schärfe und erleichtern deinen Küchenalltag erheblich. Deba10 cm Klinge11 cm Griff

59,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0200C
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Kochmesser20 cm Klinge13,5 cm Griff

89,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE MGC-0468
Die Seki Magoroku Composite Serie umfasst 6 Klingenformen. Alle Klingen bestehen aus 2 Stahlsorten. Der satinierte Klingenrücken besteht aus SUS420J2 Edelstahl und geht in eine Schneide aus VG-Max Stahl über. Den Stahlwechsel zeigt eine zarte Kupferlötnaht, welche dem Messer ein besonderes Erscheinungsbild verleiht. Der beidseitige Schliff garantiert hohe Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der Griff besteht aus gemasertem Pakkaholz und geht nahtlos in die Klinge über. Schlank und leicht zeigt sich der symmetrische Griff und sorgt für eine eher kopflastige HandhabungDie Messer der Seki Magoroku Composite Serie wurden 2013 mit dem Red Dot Design Award geehrt.Fleischmesser18 cm Klinge12 cm Griff

229,00 €*
Entdeckt hier unsere große Auswahl an Kai Kochmessern, egal ob du nun ein Kochmesser aus der umfangreichen, klassischen Damastmesserserie Kai Shun Classic oder ein Santoku aus der neuen Kai Shun Premier Tim Mälzer Serie suchst, bei uns wirst du bestimmt fündig. Qualität ist bei Kai Kochmessern garantiert und das 1908 in Seki (Japan) gegründete Unternehmen steht jetzt schon seit über 100 Jahren für eine fernöstliche Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität. Kai Produkte besitzen durch ihre traditionellen Eigenschaften in ihrer Heimat jetzt schon einen einzigartigen Kultstatus.
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