Das Nachtmann Vivendi Schnapsglas sorgt für langen Genuß im kurzen Glas. Dieser Stamper aus Kristallglas ist brillant und klar und verfügt über eine erhöhte Bruchfestigkeit.
VIVENDI von Nachtmann - das sind elegante, zeitgemäße Gläser, konzipiert für den täglichen Einsatz. Das Design ist ganz dem klaren Bauhausstil nach Walter Gropius verpflichtet. Die umfangreiche Serie mit zahlreichen Trinkgläsern hält für jedes Getränk das passende Glas bereit. Diverse Krüge und Karaffen ergänzen die Serie. VIVENDI - eine Serie für jeden Anlass.
Materialien: Kristallglas
Größe: 8,0 cm
Inhalt: 55 ml
Das Gewand der Messerserie Serie 5000MCD ist einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in individuellem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Das Shotoh kommt in der japanischen Küche vor allem beim Schneiden von Obst und Gemüse zum Einsatz. Dieses MIYABI 5000 MCD 67 Shotoh mit einer 13 cm langen Klinge ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Schwarzahorngriff ermöglicht das Shotoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Auch qualitativ ist das Messer ein echtes Highlight. Es wurde aus der Stahlsorte MC66 gefertigt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Zusätzlich ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus edler Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der beim Schneiden von Obst und Gemüse Verwendung findet. Dieses Shotoh vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke lässt sich das Messer angenehm führen, auch bei längeren Schneidarbeiten. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das MIYABI Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus edler Masur-Birke für einen individuellen, natürlichen Look. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie kleines Messer bedeutet, ist ein Standardmesser in der japanischen Küche und wird dort zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Dieses Shotoh ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem Griff aus Birke, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Shotoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT vereinen Eleganz und extrem harten Pulverstahl. Eine herausragende Optik, zweifach gefalteter Stahlmantel und der ultrascharfe Honbazuke-Abzug ? eine Kombination, die begeistert. Das Shotoh, der Name bedeutet so viel wie ?kleines Messer?, ist ein Messer, das in jeder japanischen Küche zuhause ist. Es wird vor allem zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das 9 cm lange Shotoh aus der Serie MIYABI 6000 MCT vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Shotoh angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem traditionell gestalteten D-Griff. Das Shotoh 7000 D von MIYABI ist ideal geeignet, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Dieses MIYABI 7000 D Shotoh mit einer 13 cm langen Klinge vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Micarta ermöglicht das Shotoh bequemes Arbeiten, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Shotohs überzeugt. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Shotoh äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die MIYABI Serie 5000FCD erschafft eine Brücke zwischen deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Damast-Klinge mit 48-lagigem Stahl, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und ein Griff aus Pakkaholz sind dafür die besten Charakteristika. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der traditionell eingesetzt wird, um Obst und Gemüse zu schneiden. Dieses 13 cm lange 5000 FC-D Shotoh ist die ideale Symbiose aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff lässt sich das Shotoh angenehm führen, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Shotoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der Pakkaholz-Griff sind dafür charakteristisch. Das Shotoh wird in der Küche Japans traditionell für das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das MIYABI 5000 FC-D Shotoh mit einer 14 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Shotoh angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. So ist das Shotoh besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Shotoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der Pakkaholz-Griff sind dafür charakteristisch. Das Shotoh 5000 FC-D von MIYABI ist ideal für das Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Dieses Shotoh ist das einzigartige Zusammenspiel aus idealer Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Shotoh bequemes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das Shotoh besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Shotoh sehr gute Schneidergebnisse.
Die Serie MIYABI 4000FC ist mit dem formschönen, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff ein sehr guter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. Das Shotoh findet in der japanischen Küche traditionell Verwendung, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Das Shotoh ist das ideale Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz lässt sich das Shotoh angenehm führen, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Shotoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
In den Messern der Serie MIYABI 6000MCT vereinen sich Eleganz und extrem harter Pulverstahl. Optisch herausragend, ein zweifach gefalteter Stahlmantel und ein Honbazuke-Abzug mit einzigartiger Schärfe ? eine Komposition, die begeistert. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie kleines Messer bedeutet, ist ein Messer, das in jeder japanischen Küche zuhause ist. Es wird vor allem zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das 13 cm lange Shotoh aus der Serie MIYABI 6000 MCT vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Shotohs begeistert. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für einen unvergleichlichen, natürlichen Look. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der beim Schneiden von Obst und Gemüse Verwendung findet. Das MIYABI 5000 MCD Shotoh mit einer 14 cm langen Klinge ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Birkegriffs liegt das Shotoh stets angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus der Stahlsorte MC63 hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. So ist das MIYABI Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Schnapsglasträger mit 8 Gläsern, Träger aus FSC®-zertifiziertem Kiefernholz, geflammt und lackiert, mit 8 Schnapsgläsern aus Glas à 2 cl. Maße Träger 38 x 17 x 6 cm.
Tolle Auswahl an hochwertigen Gläsern von Schott Zwiesel. Die Serie Pure ist
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