KAI Shun Classic Gemüsemesser DM-0714

115,00 €*

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Produktnummer: 100242375
EAN: 4901601589542
MPN: DM-0714
Produktinformationen "KAI Shun Classic Gemüsemesser DM-0714"
Das KAI Shun Classic Gemüsemesser ist optimal für's Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Dazu kannst Du damit Fett und Sehnen vom Fleisch trennen sowie Spicken.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 8,25 cm
Griff: 10,4 cm
Artikelnummer: DM-0714
Bullet Points: Hochwertige Messer, Made in Japan, Scharfe Klinge
Gewicht in kg: 0,30

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135,00 €*
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265,00 €*
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139,00 €*
KAI Shun Classic Kochmesser DM-0706
Das KAI Shun Classic Kochmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 20,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0706

225,00 €*
KAI Shun Classic Nakiri DM-0728
Das KAI Shun Classic Nakiri ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüsen und Kräutern. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 16,5 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0728

229,00 €*
KAI Shun Classic Officemesser DM-0700
Das KAI Shun Classic Officemesser ist optimal für's Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Dazu kannst Du damit Fett und Sehnen vom Fleisch trennen sowie Spicken. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 9,0 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0700

115,00 €*
KAI Shun Classic Santoku DM-0702
Das KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 18,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0702

215,00 €*
KAI Shun Classic Schinkenmesser DM-0704
Das KAI Shun Classic Schinkenmesser ist das optimale Messer zum genau und gleichmäßgen Tranchieren, auch in sehr dünne Streifen. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 23,0 cm Griff: 12,2 cm Artikelnummer: DM-0704

205,00 €*
KAI Shun Classic Steakmesser DM-0711
Mit dem KAI Shun Classic Steakmesser kannst Du Dir Dein Steak noch mehr munden lassen. Es schneidet mühelos jede Art von Steak. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 12,0 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0711

125,00 €*
KAI Shun Fleischgabel 6.5 (16,5 cm) DM-0709
Weitere Infos folgen.

215,00 €*
KAI Shun Flexibles Filiermesser 7 (18,0 cm) DM-0761
Weitere Infos folgen.

175,00 €*
KAI Shun Santoku mit Kullenschliff 7 (18,0 cm) DM-0718
Weitere Infos folgen.

225,00 €*
KAI Shun Schälmesser DM-0715
Das KAI Shun Schälmesser eignet sich perfekt für das Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser hat eine Klingenlänge von 6,5 cm und die Grifflänge beträgt 10,4 cm. Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Material Klinge: Damaszener-Stahl Material Griff: laminiertes Pakka-Holz Klingenlänge: 6,5 cm Griff: 10,4 cm Artikelnummer: DM-0715

115,00 €*
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