Produktnummer:
100349454
EAN:
0630870147491
MPN:
98000320000200
Produktinformationen "Le Creuset KOCHMESSER 20 CM OLIVEN-HOLZGRIFF"
Das europäische Pendant zum Santokumesser ist das Kochmesser. Die Klinge dieses Messers von Le Creuset mit Griff aus Olivenholz ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und einer maximalen Breite von 4 cm kannst du Gemüse und Kräuter sehr leicht schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen.
Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude.
Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.
Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.
Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und der Solingen-Qualität.
Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und Handwerkskunst.
Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude.
Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.
Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.
Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und der Solingen-Qualität.
Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und Handwerkskunst.
Herstellerfarbe: | Silber |
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Gewicht in kg: | 0,34 |
Basisfarbe: | Silber |
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