Produktnummer:
100349439
EAN:
630870147439
MPN:
98000218000100
Produktinformationen "Le Creuset Santokumesser mit Edelstahlgriff 18 cm"
Der japanische Begriff Santoku bedeutet auf Deutsch "Messer der drei Tugenden" und bezeichnet seine gute Beschaffenheit zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch. Somit ist dieses Santokumesser mit einem Griff aus Edelstahl von Le Creuset mit seiner japanische Klingenform das ideale Allzweckmesser für Deine Küche. Aufgrund der breiten Klinge von maximal 5 cm besitzt dieses Santoku-Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt außerdem dafür, dass es perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ideal zum Wiegen von Kräutern geeignet ist.
Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest dir und deinen Gästen jede Menge Freude.
Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.
Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung.
Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität.
Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.
Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.
Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung.
Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität.
Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.
Herstellerfarbe: | Silber |
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Gewicht in kg: | 0,45 |
Basisfarbe: | Silber |
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