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ZWILLING Professional S Fleischmesser 16 cm, Glattschliff

Produktinformationen "ZWILLING Professional S Fleischmesser 16 cm, Glattschliff"

Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Ambitionierte Köch*innen finden in diesem Messer ein passendes Werkzeug, um effizient und ermüdungsfrei zu arbeiten. Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ermöglicht effizientes und müheloses Zerteilen auch größerer Fleischstücke. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug der Klinge erhält das Messer eine langanhaltende Schärfe sowie eine dauerhaft hohe und stabile Schneidleistung. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge besteht aus hochwertigem Stahl und ist korrosionsbeständig und überzeugt mit hoher Scheidhaltigkeit. Gefertigt wurde das Messer in Deutschland und ist ein Zeugnis langer Tradition in der Messerherstellung.

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